网站首页

省十三届人大四次会议主席团举行第三次会议

大字 日期:2020-01-19 来源:江西日报

刘奇主持 共有四项议程

湖南十一选五_[官网首页]  1月18日上午,省十三届人大四次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席刘奇主持会议。大会主席团常务主席周萌、朱虹、马志武、龚建华、冯桃莲、胡世忠、韩军出席会议。

  主席团成员共有70人,会议实到67人,符合法定人数。

  会议共有四项议程:听取大会秘书处关于各代表团审议省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告情况的汇报,表决通过关于这三个报告的决议草案,提请各代表团审议;听取大会秘书处关于各代表团审议关于国家生态文明试验区(江西)建设情况报告的汇报,表决通过关于该报告的决议草案,提请各代表团审议;听取大会秘书处关于各代表团酝酿候选人情况的汇报,表决通过正式候选人名单,提请大会全体会议选举;听取大会秘书处关于各代表团推选监票人情况的汇报,提出总监票人人选建议,表决通过总监票人、监票人名单草案,提请大会全体会议表决。

湖南十一选五_[官网首页]  通过上述决议草案、名单草案等,均采用无记名按表决器方式。

  省人民检察院检察长田云鹏、省高级人民法院负责同志、省发改委主要负责同志列席会议。(记者张武明)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。湖南十一选五_[官网首页]已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

湖南十一选五_[官网首页]4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号

页面底部区域 foot.htm